VerrinesAvocat

Voilà encore une chose dont je ne suis pas peu fière : les petites verrines que j'ai servies en entrée dimanche dernier.
Des heures de boulot, mais quelle réussite !!!
Un résultat à la fois très beau et excellent ;-) !

A gauche, une salade nordique : saumon, crevettes, pamplemousse rose, avocat, aneth et baies roses.
A droite, en bas, panna cotta avocat-sésame, surmontée de tomates à l'huile et aux graines de sésame.
Enfin, à droite, en haut, plus technique : purée avocat-pamplemousse pour la couche du dessous, gélifié de tomate au céleri au milieu, et crabe au pamplemousse et aux baies roses au-dessus.

Au départ, j'avais plutôt prévu de les préparer pour l'apéritif et puis, les mêmes ingrédients se retrouvant d'une recette à l'autre, je me suis dit que ce serait une bonne idée de les associer sur une même assiette et de les servir ensemble.
Les gourmands d'ici ont a-do-ré !!!

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