5 décembre 2008
Tarte Tatin aux mangues
Bon, une promesse, ça se tient...
Me voici donc ici en coup de vent ce soir pour vous parler de ma Tatin à la mangue, à vous tous et plus spécialement à Véro !
Car c'était... Dé-li-cieux ;-) !
Délicieux et très simple à faire !
Deux belles mangues bien mûres que vous détaillez en lamelles.
Vous mettez à chauffer dans le fond d'une sauteuse ou d'un wok, un mélange beurre-sucre.
Quand ça commence à bien dorer, vous y faites revenir les lamelles de mangue pendant deux-trois minutes.
Ensuite, vous les dressez dans un moule à tarte préalablement beurré... Un moule en forme de coeur, c'est mieux si c'est pour manger avec votre Amoureux ;-) !
Vous recouvrez de pâte feuilletée, une petite incision sur le dessus pour que le chapeau ne s'envole pas en cours de cuisson, et hop : au four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes.
A déguster tiède avec un peu de bonne crème fraîche épaisse... De Normandie, ça va de soi !!!
Une réussite !!!
Peut-être qu'avec un peu de chance, l'heureux gourmand avec qui j'ai partagé ça viendra ici vous dire ce que, lui, en a pensé...
Moi, je vous laisse...
Malade...
Je vais me coucher...
:-(
*
Publicité
Publicité
Commentaires