Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Roi & Moi
7 janvier 2009

Le pot-au-feu

PotAuFeu

Le plat parfait pour se réchauffer par les temps - frais - qui courent...!

Vous n'aurez besoin que de viande de qualité achetée chez votre meilleur boucher, de petits légumes tout frais... Et puis d'une pincée de patience et d'une énorme dose de temps !!!
La recette est toute simple, vous la trouverez par exemple ici.

N'hésitez pas, je me répète, je sais, à prendre tout votre temps : plus c'est cuit, re-cuit même, meilleur c'est.
Moi, je m'y mets la veille, je fais cuire trois bonnes heures.
Et le jour J, une bonne heure et demi encore !

Et, ici, le petit plus, c'est la bonne soupe que je prépare le soir avec ce qu'il reste de bouillon et de légumes : un délice !

SoupePotAuFeu

Bon appétit !!!

*

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Roi & Moi
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité